Пятница, 30.09.2022, 12:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

«Социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних» Крапивинского муниципального округа!

Основное меню
ВНИМАНИЕ!!!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 94
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2022 » Август » 20 » Юнармия
21:41
Юнармия

     В рамках Профилактики преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних, воспитания правового сознания несовершеннолетних, в Кузбасском региональном центре военно-патриотического воспитания «Авангард» уделяют пристальное внимание детям, находящимся в трудной жизненной ситуации и состоящих учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.
    В третьей профильной специализированной смене, принимали участие и 5 ребят с Крапивинского муниципального округа (с 04.08.2022 по 15.08.2022г).
В рамках профилактических мероприятий и для снижения вовлеченности кузбасских школьников в правонарушения в центр "Авангард" были приглашены специалисты Военно-патриотического центра "Вымпел-Кузбасс".
    Для ребят в возрасте от 11 до 17 лет были проведены мероприятия по оборонно-спортивной подготовке и историко-патриотическому воспитанию:
- директор ВПЦ "Вымпел-Кузбасс" прочитал интерактивную лекцию по истории и профилактике экстремистских проявлений в молодежной среде;
- курсанты ВПК "Застава" г.Березовский и выпускники ВПЦ "Вымпел-Кузбасс" для участников смены организовали показательное выступление с элементами рукопашного боя и тактической подготовки с дымовым и свето-шумовых сопровождением (СХП);
- шли мастер-классы по огневой подготовке (неполная разборка и сборка макетов автомата Калашникова и пистолета Макарова), выставка снаряжения и вооружения силовых структур и вооруженных сил Российской Федерации (пистолет Ярыгина, АК-12, СВД, штурмовой щит, бронежилеты и баллистические шлема, противопехотные и противотанковые мины, и многое другое), тактическая подготовка (техника безопасного обращения с оружием, стойка, хват оружия, смена положений), тактическая медицина (скрытное перемещение, действия в "красной зоне", десмургия, эвакуация пострадавшего) и рукопашный бой с использованием снаряжения для современного спортивного мечевого боя (СМБ).

Мы благодарны организаторам смены и Дому Юнармии Кузбасса за приглашение и возможность работы с детьми, которые очень нуждаются в поддержке и помощи, позитивной альтернативе, авторитетах и примере для подражания.

   

   

Просмотров: 18 | Добавил: priut_krap | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Архив записей
Полезные ссылки
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

МКУ «Социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних»
uCoz